Saltar al contenido

Señor Sotol Ensamble de Durango 700mL, 100% Dasylirion Texanum, Cedrosanum y Wheeleri, 43% Alc. Vol.

Señor Sotol es un ensamble de 3 variedades silvestres de sotoles (dasylirions) del Estado de Durango. Elaborado de forma artesanal: cocción en horno cónico de piedra volcánica, fermentación natural y espontánea en tinas de madera y destilación en alambique de cobre. Señor Sotol captura los sabores del terroir a través de sus notas minerales y amaderadas en un cuerpo dulce y agradable.
SABOR: Los sabores auténticos y exóticos del desierto; dulce, suave, ahumado y aromático.
ARTESANAL: Cocción en horno cónico con piedra volcánica, fermentación natural en tinas de madera y destilación en alambique de cobre.
TIPO: Sotol 100% Artesanal joven / ABV – 43%
REGIÓN: Durango, México

Price:
(as of Jul 24, 2024 16:12:56 UTC – Details)



Señor Sotol es un ensamble de 3 variedades silvestres de sotoles (dasylirions) del Estado de Durango. Elaborado de forma artesanal: cocción en horno cónico de piedra volcánica, fermentación natural y espontánea en tinas de madera y destilación en alambique de cobre. Señor Sotol captura los sabores del terroir a través de sus notas minerales y amaderadas en un cuerpo dulce y agradable.
SABOR: Los sabores auténticos y exóticos del desierto; dulce, suave, ahumado y aromático.
ARTESANAL: Cocción en horno cónico con piedra volcánica, fermentación natural en tinas de madera y destilación en alambique de cobre.
TIPO: Sotol 100% Artesanal joven / ABV – 43%
REGIÓN: Durango, México