Saltar al contenido

Sotol Premium Raramuri Bachawáme | Triple Destilación | 750ml

$975.00

Surá Rarámuri significa el corazón de los Raramuri, la gente nativa del estado de Chihuahua, quienes se piensa que son sobrehumanos cuando corren distancias increíblemente largas, en honor a su cultura nace Sotol Raramuri, enamorados del proceso artesanal y de los lugares donde se cosecha sotol, tanto el desierto de Chihuahua como en la Sierra Tarahumara que lleva la historia ancestral del norte de México.
MEDALLA DE ORO – Brand of Promise Awards
Maduración de plantas de 12 a 15 años de origen Silvetre
Fermentación 100% natural
Apariencia: Notoria densidad, cristalino, limpio y untuoso.
Aromas: Alta complejidad aromática en la que resaltan los aromas herbáceos característicos del sotol, acompañado de tierra mojada, mezquite, flores silvestres, pasto, pimiento verde con notas ligeras a caramelo, hierbas y sutiles de cascara de cítricos.
Sorprendentemente suave en el paladar, de gusto fino, redondo en sus sabores y aromas, alta complejidad, en lo que además de sus aromas encontramos notorios sabores críticos acompañados del sabor de la planta cocida, notas minerales, de final largo con un ligero retrogusto de notas torrefactas.

Categoría:

Price: $975.00
(as of Jul 09, 2023 23:46:27 UTC – Details)



Surá Rarámuri significa el corazón de los Raramuri, la gente nativa del estado de Chihuahua, quienes se piensa que son sobrehumanos cuando corren distancias increíblemente largas, en honor a su cultura nace Sotol Raramuri, enamorados del proceso artesanal y de los lugares donde se cosecha sotol, tanto el desierto de Chihuahua como en la Sierra Tarahumara que lleva la historia ancestral del norte de México.
MEDALLA DE ORO – Brand of Promise Awards
Maduración de plantas de 12 a 15 años de origen Silvetre
Fermentación 100% natural
Apariencia: Notoria densidad, cristalino, limpio y untuoso.
Aromas: Alta complejidad aromática en la que resaltan los aromas herbáceos característicos del sotol, acompañado de tierra mojada, mezquite, flores silvestres, pasto, pimiento verde con notas ligeras a caramelo, hierbas y sutiles de cascara de cítricos.
Sorprendentemente suave en el paladar, de gusto fino, redondo en sus sabores y aromas, alta complejidad, en lo que además de sus aromas encontramos notorios sabores críticos acompañados del sabor de la planta cocida, notas minerales, de final largo con un ligero retrogusto de notas torrefactas.